К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 26-10-2013 23:50
(26-10-2013 18:28)igorvolikov писал(а):  А вы реально не заметили, что я не возражал ни разу.
Ну перечитайте пожалуйста.
- ПВА не остается.
- Ведро = оверпрайс
- Вакуум вряд ли отмоет мои старые (и это , прошу заметить, предположение!).

Даже больше скажу - я наверняка вакуум себе куплю ну или сделаю.
(Компрессор даже есть неплохой и тихий.) Не всегда же ПВА мазать. Когда все ототру хорошо для поддержания будет вакуум.

А гражданин продавец завелся по поводу "ВЕДРА ЗА 100 баксов" с пол оборота - это понятно. Продавцы всегда ранимые.

ПС
Мир! Party0016
Друзья, вам шашечки или ехать? Biggrin Вопрос стоит не о цене, а об эффективности. Дорогие ли Кности и Окки Нокки? По сравнению с тазиком и флаконом Фэйри - безусловно, да. Может ли себе позволить их начинающий виниловод с парой-тройкой десятков мелодиевского и демократовского винила? Вопрос - а зачем ему эти траты? Ответ очевиден - незачем. Но когда у тебя появляется пара-тройка сотен винтажного винила, то сто долларов на Кности и литр их же жидкости не выглядят такими уж дорогими. А когда пластов под пару штук, а многие из них - первопрессы, то и мойка с пылесосом уже не кажется таким дорогим удовольствием по сравнению с сохранностью пластинок и гарантированно хорошим результатом. Как то так!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorvolikov , thunder , orthodox , pawel , evgen314 , shadrin65 , djon

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - Джордж - 26-10-2013 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS