YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Anton Chigur
Старожил

|
RE: YES - конечно YES ! / 26-10-2013 16:37
Сожалею, но ничего не остаётся делать, как констатировать тот факт, что со временем обсуждение любой темы переходит на личности... Это, друзья мои, признак непрофессионализма. Ах, как прав будет тот читатель, который воскликнет, ударив тапком по столу, что "о каких профессионалах может идти речь вообще?!". Воистину, это так... Здесь собрались всего-лишь дилетанты, которые каждый по-своему влюблён в музыку, это не их профессия, не рутинная работа- обсуждать свои предпочтения, это лобное место, где человек отваживается открыть свою душу. И в то же время это то место, где в эту душу можно откровенно насрать... Друзья, именно здесь, читая Ваши посты, я приобрёл любовь к терзаемой со всех сторон группе Yes. Да, я до сих пор очень мало, что о ней знаю, я не могу на равных выступать в обсуждениях, но у меня есть желание её продолжать изучать. Скажу всем, что ветка может быть очень интересной, несущей в себе массу полезной информации, основанной на личных переживаниях участников- и этим очень ценной для интересующихся людей. Но когда дело доходит до "фаллометрии"- кто, на самом деле круче в понимании музыки, это вызывает лишь сожаление, с некоторой примесью отвращения к происходящему.
На мой взгляд, каждый понимает музыку по-своему, у каждого личные переживания, и необходимо это уважать, а не перечить друг другу, говоря лишь о своём "сверхправильном" понимании. Для меня, возможно, песня Киркорова "Зайка Моя" своей несоизмеримой мощью задавит все вместе взятые и Yes и King Crimson, в куче с Pink Floyd, но я об этом скромненько помалкиваю, оставляя свои мерзкие предпочтения при себе, дабы не вызвать акт всеобщей рвоты. Давайте будем несколько более чистоплотными, и продолжим нести вечное, доброе и чистое в ряды благодарных читателей!
С уважением, Антошка.
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|