YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 26-10-2013 16:01
Мне кажется становится понятен Гарфункель. Вы Гарфункель ничего не понимаете в Британском Арт-Роке. Да и в музыке вообще, по всей видимости. У вас хорошо получается писать посты, чувствуется ясная, точная, внутренняя связь между мыслью и словом! Это и есть ваше достоинство, единственное достоинство.
Вы, человек слушающий Yes на грампластинках, человек утверждающий, что Крейн более талантливый музыкант, чем Лорд! (это и в самом деле так), в тоже время называете Headline News - лучшей работой Atomic Rooster! Но всё это ещё можно пропустить мимо, чёрт с вами. Но здесь вы уже совсем далеко пошли: ваше видение Pink Floyd - пример полного дилетантизма, хорошо скрытого под мощью правильно построенного текста. У меня складывается впечатление, что возможно вы - журналист. Это очень характерно для этих ребят; умно рассуждать о вещах, о которых они имеют лишь поверхностное представление.
Кто-то конечно скажет мне, что мол молодой возраст всему причина, но это не так. Прочитайте мой пост в ветке про King Crimson, про новосибирскую девчушку!
Вы Гарфункель слепо верите в силу интеллекта, и это правильно, вот только слепо верить не надо. Впрочем, верить вообще не надо, ни во что, но это другая тема.
Если взять одно произведение Pink Floyd, речь идёт о The Dark Side of the Moon, и попробовать сопоставить его с творениями Yes, то он не только окажется более весомый как произведение искусства, любой работы Yes - он превзойдёт весь Yes вместе взятый! Более того, он превзойдёт весь Британский Арт-Рок, со всеми его талантами и гениальностями!
И кто это говорит? Это говорит тот, кто любит Yes больше, чем все пинкфлойды в мире! Вот что такое объективность! Не стремитесь подражать, вы этому не научитесь, нужно слишком много приносить жертв.
Вам Гарфункель, наверное просто хочется быть оригинальным и ужасно умным. И это похвально, нам с Кергеленом тоже хочется, но не любой ценой. Вам всё - только теперь. Это болезнь всего современного человечества. Бога ведь нет, и всё, чем распологает человек - лишь несколько десятков лет. Но нет, наверное он всё-таки есть.
Почитайте лишний раз посты старого путешественника (вы правда и так их читаете, вы их любите, но признаться боитесь) и вы увидете, что он не стремиться показаться умным. Идёт страшный процесс переоценки, переосмысливания. Где-то утверждения могут быть сомнительными, ещё-бы! о сложных вещах пишет Кергелен, всего никто не знает. Но его не большие статьи имеют нацеливание вглубь, их можно продолжать до бесконечности. Наш этот с вами рок - это и весь мир тоже.
(Отредактировал 26-10-2013 в 16:05 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-10-2013 16:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|