разделительные конденсаторы
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: разделительные конденсаторы / 25-10-2013 20:18
(25-10-2013 20:10)VictorV писал(а): ага, значит я по-лоховски написал. имел ввиду именно АЧХ и ФЧХ, когда писал про временные.  Я не знаю по какому Вы писали, но во-первых АЧХ и ФЧХ не родственники, а во-вторых, как я уже писал АЧХ - не временная характеристика. Да и ФЧХ, как величина опеределяющая фазовый сдвиг выраженный в ГРАДУСАХ, временной можно назвать с большой натяжкой.
Временные характеристики, в чистом виде, принято измерять в секундах, миллисекундах, микросекундах и т.д.
(25-10-2013 20:10)VictorV писал(а): для вас это будет сказкой до тех пор, пока не осчастливите себя более менее приличным звуковым трактом. ну и для начала проведите опыт, который я вам предложил. думаю, что разницу в ДД и НЧ услышите сразу.  Влияние конденсатора на АЧХ, если оно имеет место быть, прекрасно будет видно при помощи генератора и осциллографа. Реально разницы не будет, я так думаю.
А Ваши, тезисы про "приличный звуковой тракт" и т.д., не более, чем попытки перевести разговор из плоскости, где Вы совсем плохо понимаете, в плоскость голого (а вернее оголтелого ) субъективизма...
Кроме того, перед тем, как советовать кому-то что-то, нужно для начала себя "осчастливить". А то судя по отзывам людей слушавших "приличный звуковой тракт", король то - голый...
(Отредактировал 25-10-2013 в 20:27 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: разделительные конденсаторы - VNV73 - 25-10-2013 20:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|