King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: King Crimson / 25-10-2013 18:12
(25-10-2013 16:22)kergelen писал(а): (25-10-2013 15:21)zick писал(а): Бетховена можно было бы оставить в покое ,размышляя о рок-музыке.
Вот так на самом деле большинство взрослых людей и относится к рок-музыке, и это правильное отношение! Потому что хламоподобна она. Но я не похож на уважаемого Зика. Я разделяю хлам и настоящее. Та часть творчества King Crimson, о которой говорит без конца Кергелен - такое-же большое искусство. Если вы этого не слышите, уже нельзя ничего измнить, учитывая ваш возраст. Я и Бетховену в своё время посвятил много своего времени, сейчас иногда слушаю, но я его не люблю. Я не люблю представителей так называемой венской школы. Мне ближе новая венская школа. Итальянцев в последнее время послушиваю (17-18вв).
[quote='Живой Звук' pid='1983725' dateline='1382704112'] Годы не мешают изменять взгляды на вещи,скорее помогают делать это. Возраст -настолько же плохой свидетель в этом споре,как и Бетховен. Хороший свидетель -это сам Фрипп  .Он достаточно много пишет и говорит.
Я хотел бы привести его слова :
"Музыка стоит у двери и стучит.В один прекрасный день мы слышим это слабо, но к тому времени ,пока мы пройдем через все барахло на нашем этаже, она уже ушла. Мы прибрали хлам. Следующий раз мы открываем дверь,чтобы встретить её, но в доме стоит такое зловоние, что она уходит. В конце концов,мы привели наш дом в полный порядок, потому что мы просто не могли позволить ей уйти и не вернуться."
(Отредактировал 25-10-2013 в 18:30 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - zick - 25-10-2013 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|