Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 24-10-2013 14:35
(24-10-2013 12:49)sport80 писал(а):  Когда кабели не новые,тогда возможна и такая скидка от ритейла, и она касается практически всех хороших кабелей ,бери практически любой бренд и гугл поможет найти тебе .Улыбка Ты же в этом не сомневавшийся? Тогда зачем апеллировать подобным образом?
Андрей поскольку важен звук ,а не цена.Верно?
И поскольку ты перешёл на конкретных производителей.
Что бы не быть голословным и в тот же момент была фактическая польза от обсуждения. Давай допустим стоимость это рамки состязания?Подойдёт такая формулировка?
Не будим замахиваться на классные кабели в продажной стоимости в 2000дол.,поскольку даже смешно лично мне их в подходящей системе сравнивать и ровнять с кабелями в 200-300дол. Фактически назови цифровой кабель за 200-300 дол. который обыграет по твоему мнению кабель с продажной стоимостью даже не в 1000-2000дол.,а в 650дол., а именно Virtual Dynamics Master LE 2.0 R
И если у тебя есть эти кабели прошу перечислить их здесь и прошу дать послушать под залог
Надеюсь это предметный разговор?WinkParty0012
С ув.

Юра, я не использую цифровые кабеля,я по старинке слушаю плеера. Да и те кабеля которые я брал у тебя или у других (но купленных у тебя) прироста в моей системе не давали,хуже становилось ,а лучше нет.
Это не значит что кабеля плохие,но то что они не подходили в мою систему-это факт. Меня удивило,когда я приехал послушать музыку к нашему общему знакомому,а звук замылен,зажат и как из жопы. А причина простая,колонки НИКАКИЕ. Но почему то никто,ему это не говорит что нужно их поменять,а кабеля продают и говорят что становиться лучше,натуральней,богаче.
Я естественно сказал про АС и показал где не доигрывает.
Колонки поменялись.
Приехал я недавно послушать (спасибо хозяину) ,а звук .........,но зато межблок новый за 1500уе. Супер конечно ,но поставили межблок за 160уе и стало детальней,быстрее и просто лучше.
Кабель за 1500 в этот-же вечер поставлен на продажу,а мой просился на послушать и купить. Но свой я оставил себе.
А совет дал простой,кабель нужно подбирать по звуку,а не по ритейлу.

P.S. Лично мне больше нравятся Квест,Кардас и Пюрист ,на Б/У цены так не падают. Мало того,старые Квесты продают почти по цене ритейла(Миднайт ,Кварц,Кристал например).
И я негде не говорю что кабель за 200 лучше чем за 2000 ,но часто бывает что благодаря советам люди покупают кабель за .....уе ,хотя он туда как корове седло и поставив кабель БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ хотя и стоящий дешевле ,получаешь лучшее звучание
(Отредактировал 24-10-2013 в 15:01 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Жолудь , Тибетский Ламер , black label , laphroaig , robot rock , petr.solo1223 , Сергей Юрич , edgar , Vitali_t

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Andrey-1973 - 24-10-2013 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS