Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
Автор Сообщение
Sevap Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 24-10-2013 00:22
Про витчызняного выробныка. Тут с неделю назад, вроде как, министр экономики докладывал о полном изчезновении в стране четырех отраслей, среди которых и производство бытовой радиоэлектроники. Так что нет его! Выробника нет! Так же, министр бодренько сообщил, что готовятся байдонуть ещё шесть отраслей, среди которых производство одежды и т.д.
Поддержу тезис про "Ревокс, Ревокс, Ревокс!!!"

Что касается Електроники 003,004: начитавшись постов на этом и других форумах, черт меня дёрнул купить себе экземпляр для экспериментов. Пол дня менял все винты на фирму "под крест". Потом взял в руки паяльник и подумал: "Зачем это я себе буду нервы портить? Ну зарекался же - не прикасаться к совдепии!" Так и стоит сие создание, в ожидании нового хозяина или утилизации. В пользовании с 1978 года было много разной техники. Остановился на Ревоксе ПР-99 мк3 с 38-й скоростью, позволили бы средства, 807 или 810 Штудер. И объяснить это нельзя. Нужно просто слушать. Вот уж шедевры. И без серебрянных конденсаторовУлыбка

Фото, на всякий случай, что б не думали про трындёж про "много техники", и это я остальные углы еще не фоталУлыбка

(Отредактировал 24-10-2013 в 00:28 Sevap.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , DjAndy , Yuri S , pavel2173 , dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - Sevap - 24-10-2013 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS