DVD,Mpeg4 совместимы ли они?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: DVD,Mpeg4 совместимы ли они? ( soundmaster) / 03-01-2005 04:49
Ну если на то пошло, то функции ресивера мне действительно не нужны, 108/12 - это изображение а не звук, и имеет некое значение, хотя бы теоретическое в "запасе прочности". DIVX - пока еще актуален, каюсь имею некий запас данных дисков да и вокруг все с ними носятся, иногда смотрю, все равно лучше чем VHS, и попадает в руки чаще, когда не для удовольствия а сам фильм посмотреть то хорошо сделанній МPEG4 не так противен как могло бы показаться.
SACD и DVD-audio - для меня актуальны, так как на работе занимаюсь тестированием аудиотехники и хочу перейти с СD на источник более высокого разрешения. Дисков, кстати, по Киеву немало, нужно места знать. По крайней мере 100 наименований точно есть. Нужно привыкать к их звучанию, а звуковой тракт у 575 на удивление хорош, по крайней мере я его предпочитаю старому доброму MARANTZ 63SE (не К.I). В общем, для меня это лучшее бюджетное решение, и лично я конкурентов в рамках 300 у.е. не вижу.

Сообщения в этой теме
Re: DVD,Mpeg4 совместимы ли они? ( soundmaster) - Guest - 03-01-2005 04:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS