Акустика за три тысячи баксов! !!
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! / 22-10-2013 22:13
Веселая ветка  ТС, Вы всерьез считаете, что чьего-то утверждения о том, что его акустика играет на 3к и Вашего личного любопытства, так ли это на самом деле, достаточно для того, чтобы владельцы акустики за 3к подорвались, отключились от своих систем, упаковали, потягали тяжести, отвезли к Вам или куда-либо еще ? У меня, например, акустика немножко дороже 3к, ненамного. Но я ее слегка подмодифицировал. Если я завтра с бодуна выступлю со скромным утверждением, чтобы не наглеть, что моя играет на 30к, Вы считаете, это достаточный стимул для владельцев 30к тут же подпрыгнуть и помчаться меня убеждать/разубеждать ? Может, проще приватно договориться с такими людьми, чтобы Вы сами к ним привезли свое тогда, когда им удобно, и позволили им удовлетворить Ваш личный интерес ? Или я ошибаюсь, и вопрос о том, играют ли переделанные С90 на 3к - всенароден и животрепещущ ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , romeo105 , thy , Вячслав_М , aqvadim , bono , yuri_kov , Serpens , Audiodoom , LionArt , arcam , quadrokot , slava240 , FiLiN , All007 , alex23 , Cox. , dafus |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика за три тысячи баксов! !! - onv - 22-10-2013 22:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|