Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 22-10-2013 05:48
(21-10-2013 22:31)eclipse писал(а):  и нигде не было такого бреда как вы пишите про отсутствие 20 мкф в блоке питания, я ещё его не вскрывал, но завтра вскрою, даю голову на отсечение настолько я уверен что они там стоят, и завтра я вам это докажу!
Да, я ещё вам один комплемент не сделал, за патентуйте удаление направляющей как таковой после ведушего вала, до вас тоже никто про это не додумался.Happy0196
Мне не нужно ничего доказывать. Вы просто аргументируйте влияние на работу БП установку 47мкФ вместо 22мкФ в базах VT3, VT4. Только аргументируйте с радиотехнической точки зрения, а не ссылаясь на преславутую аутентичность.
Объясните мне радиотехнику с непрерывным стажем работы около 20 лет, где я допустил фатальную ошибку. И только без размазывания.
Что до удаления направляющей, так это всё хрень собачья - данная установка подшипников есть не что иное как проба пера и не являлось окончательным решением. То что направляющие необходимы я уже понял, поэтому можете не утруждать себя.
И да: слово комплимент пишется через И И оно не происходит от понятия комплементарная пара. Хотя возможно для вас всё единоHappy0196 равно как и запатентуйте - слитно. Но это так, об общей грамотности и интеллекте.
(Отредактировал 22-10-2013 в 05:51 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - Morlock - 22-10-2013 05:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS