Винильщикам - а как и с чего вы начинали?
Автор Сообщение
VVV1967 Не на форуме
Участник
**

RE: Винильщикам - а как и с чего вы начинали? / 22-10-2013 02:10
Мой первый проигрыватель VEF Рапсодия. Репертуар: Бременские музыканты, Аленький цветочек, Серая шейка. Помню очень хорошо, как слушал их, зная где именно дефекты и надо будет переставить иглу дальше. Помню, как иглы эти самые покупал в магазине "Радио" на ул. Харьковской. 80 коп за штуку, кажется. А служили они недолго. Правда к тому времени я несколько перерос сказочный репертуар и слушал русский рок. Из первых пластинок вспоминаются Алиса " Блок ада" и диск, где на стороне 1 был Наутилус, а на 2 Бригада С. Серо-желтый такой конверт. Помню оч хорошо, как появился в магазине Мелодия сборник Блек Себбет. SNC Rec. если не ошибаюсь. Далее я уже слушал с кассет. А радиолой не пользовался никто. Так и про стояла она в родительской квартире до 2003 года, пока там не случился пожар.
Я же, с 1993 года примерно слушать музыку начал с ЦД. Два года тому назад я купил все же стол с тоннармом, несколько голов. А фонокорректор мне подарили. Попробовал все собрать и отладить. Обзавелся кучей шаблонов, протрактиров, но так и не смог добиться хорошего звучания. В данный момент все запаковано и перевезено в пустующую квартиру для хранения. А слушаю музыку по-прежнему с CD.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych

Сообщения в этой теме
RE: Винильщикам - а как и с чего вы начинали? - VVV1967 - 22-10-2013 02:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS