Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 21-10-2013 23:24
Прошу прощения, я, с Вами несколько не соглашусь... Поясню!
Насчет цен- а как хороший компонент, может не стоить ДЕНЕГ. Если, не плохой ламповый усь, начинает стоить от 3000грн. , есть и за такие деньги, мастера, которые делают очень интересно (но это без учета относительно, приличного корпуса). Чтоб собрать очень хороший ламповый тракт, так это, многим нам, не по карману! Легкий пример- цена на трансы начинается от 100 баксов, средне приличный- хотя бы 150-250 баксов. Хорошая лампа, тоже потянет от 50 баксов, а чтоб прикольно было, то 100-150. И это всего лишь капля! Чтоб я не был голословным, посмотрите цены на Эбэе, комплект ламп для Мака, потянет 500- 700 баксов и плюс доставка... Это не показатель!
Вы писали о подборе компонентов... Вот я опять и задаю вопрос о бюджете.
Если говорить правильно, то хороших и плохих систем нет! Есть хорошие и плохие системы, в рамках определенной ценовой категории! Это касаемо, большей части из нас, поскольку, многие, ограничены определенными финансовыми рамками!
(Отредактировал 24-10-2013 в 03:59 #1.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jamper

Сообщения в этой теме
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - Ananerbi - 21-10-2013 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS