Помогите, меня кинули!
|
Автор |
Сообщение |
4ward
Ветеран

|
RE: Помогите, меня кинули! / 21-10-2013 11:44
(21-10-2013 09:35)wasserman писал(а): 4WARD.
то, что тема не про шутки, это и так понятно. колхоз, говорите?
но она и не для романтиков-теоретиков. Вам со SLICE ещё правила дорожного движения надо начать цитировать в твёрдой убеждённости, что их абсолютно все соблюдают. на голой категоричности далеко не уедешь...
менты начнут расследование, если имеет место быть крупное хищение с явным умыслом УКРАСТЬ, либо с применением насилия. ни того, ни другого здесь НЕТ.
про незаконную предпринимательскую деятельность я уже сказал. Вы эти сказки цитируете человеку, занимающемуся предпринимательством почти 15 лет ЛЕГАЛЬНО. у меня всё было -- и кидки, и наезды, и братва, и рукопашная, и воровство тех, кому доверяли безгранично. и судов я прошёл больше, чем Вы усилителей видели. ЗНАЮ ДОСКОНАЛЬНО, что можно доказать, что не можно, и сколько чего это будет кому стоить. и знакомых у меня хватает ВЕЗДЕ, и не шестёрок каких-нибудь. а Вы мне про сша рассказываете...
-- счёт в банке, для Вашего сведения, необходим в первую очередь тем, у кого в продаже подакцизный товар, а простым единщикам он на хрен не нужен. и взятки дают не налоговой чаще, а...не скажу. учитесь сами. да и выглядит это совсем не как взятка -- там тоже дураков СОВСЕМ нет.
-- право собственности...подпись на накладной...Вы с графологической экспертизой сталкивались когда-нибудь? не пишите этого больше, пожалуйста.
-- база в новой почте пропадает...да кто её трухануть попробует, эту почту? здоровья не хватит, там миллионы крутятся. кто же будет трусить человека, который приносит живые деньги? и не позволят.
как это в этих ваших интернетах -- РЖУНИМАГУ?
вот по сути я сразу и сказал ТСу -- ПЛЮНЬ И РАЗОТРИ, пусть это будет горьким опытом. на некоторые вещи надо уметь смотреть философски. НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ПОТРАТИШЬ, а их не вернёшь. и менты за спасибо работать не будут -- от 50 %, а штуцер они с азеров-мандаринщиков имеют, и ездить-бегать не надо. НЕ ВОЗЬМЁТСЯ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ за это никто.
-- SLICE вот тоже пишет -- то уголовную ответственность предрекает, то говорит - до суда дело не дойдёт. это СУД только и может установить, какая у кого ответственность, и совсем не с первого раза -- это если Вы в суде хоть раз были! а админсуд вообще можно тянуть ГОДАМИ абсолютно спокойно. и про это я говорил тоже. а судья по уголовным делам за эту херню не возьмётся. "гости приедут"...гостей из других городов-ведомств хлебом-солью встречают не всегда изначально, а если ещё своими делами с порога загружать начнут, так и пинка под зад прямо от порога и получить можно. БЕСПЛАТНО это делать никто не будет. и не надо предлагать послушать музыку или фильм посмотреть людям, о жизненном пути которых Вы понятия не имеете и с опытом которых Вы и рядом не стояли. это по меньшей мере некультурно, да ещё в такой хамской манере.
гансы-хрстианы андерсены...
так что по вашим раскладам получит ТС свои деньги назад. да, МОЖЕТ БЫТЬ! получит 2, потратит 5.
я редко даю советы, но если я их даю, они СУГУБО ПРАКТИЧНЫ И ПРИМЕНИМЫ В ЖИЗНИ, а цитировать кодексы можно перед зеркалом, например, глядя пламенным взором себе в глаза и проникаясь верой в справедливость. но в ментовку с кодексом под мышкой лучше не соваться -- там на таких стойкая аллергия, могут вылечить, если не вовремя зайдёшь.
ФИЛИПОК, сделайте выводы и идите дальше. деньги -- мусор, здоровье дороже. как говорил рейган горбачёву -- доверяй, но проверяй( на будущее). я когда рискую деньгами, я всегда настраиваюсь на то, что без этих денег я не умру. вот и не умер.
Отвечу.
Я занимался предпринимательством 10 лет. Работал строго по безналу с крупными фирмами в Трускавце. Мне известно что такое кидки, вымогательство в налоговой и разводняк в налоговой. Все, о чем я написал - это не сказки одного сказочника для другого сказочника. Судов я не проходил. Это да. Про США рассказываю не только вам, но и вам в том числе (на случай, дабы знать при принятии Нов.Налог.Кодекса как надо; ну, или о том, в чем косяки в налог.кодексе).
Цитата:-- счёт в банке, для Вашего сведения, необходим в первую очередь тем, у кого в продаже подакцизный товар, а простым единщикам он на хрен не нужен. Вы ошиббаетесь. Единщикам "поточний рахунок" потрібен, коли вони торгівлю через інтернет ведуть, або коли за безготівку з юридичними особами працюють(я так працював). А ви за готівку 15 років працюєте?
Цитата:-- право собственности...подпись на накладной...Вы с графологической экспертизой сталкивались когда-нибудь? не пишите этого больше, пожалуйста. Уважаемый, Вам бы не стоило "свои фантазии на тему выкладывать", и после этого давати мені поради.
1) При покупці товару за безготівку вам подають (ви залишаєте її собі) довіреність (документ суворої звітності), в якому вказано ПІБ і підпис представника покупця (все це завірено мокрою печаткою покупця). Продавець дивиться паспорт громадянина, і якщо все з паспорта співпадає з довіреністю - дає підписувати накладну і передає товар. Цей "ритуал" має юридичну вагу - він регулює момент переходу власності на товар, і всіх ризиків повязаних з товаром, від продавця до покупця.
У іншому випадку, на накладній відбирають мокру печатку покупця і підпис (у випадку, коли оборудку проводять без довіреності).
Тому, про граф.експеризу тут не заливаєте, гаразд?
Цитата:-- база в новой почте пропадает...да кто её трухануть попробует, эту почту? здоровья не хватит, там миллионы крутятся. Хватит здоровья. Но не про "трухануть" я говорил. Как раз через миллионны туда и "подтягиваются".
Цитата:а админсуд вообще можно тянуть ГОДАМИ абсолютно спокойно. и про это я говорил тоже. а судья по уголовным делам за эту херню не возьмётся. "гости приедут"...гостей из других городов-ведомств хлебом-солью встречают не всегда изначально, а если ещё своими делами с порога загружать начнут, так и пинка под зад прямо от порога и получить можно. БЕСПЛАТНО это делать никто не будет.
Я о том же. Вы хоть раз пробывали тянуть админсуд? В случае, когда в бюджете нехватка денег (и по этой причине даже льготникам всяким деньги не возвращают (когда льготник приходит за перерасчетом неправильно выплаченых ему денег (тоесть, за доплатой)). Я не говорю уже о других чиновниках, кто из бюджета кормится. Второе - судья возьмется за любую херню, какую ему податкова інспекція в своєму позові напише. Вы не врахували такий поворот подій у ваших фантазіях.
Цитата:и не надо предлагать послушать музыку или фильм посмотреть людям, о жизненном пути которых Вы понятия не имеете и с опытом которых Вы и рядом не стояли. это по меньшей мере некультурно, да ещё в такой хамской манере. Я вважаю хамською манерою, коли хтось начинає давати поради у випадках, коли від нього цього не потребують. Як це робите ви у напрямку до мене; і ваші жарти про шкарпетки - у тому числі. Ну а ролик, який я виклав, суперечить висловлюванню, яке окремі люди з захватом вважають вірним. На майбутнє: прошу не вказувати мені що мені робити - і я не вказуватиму вам куди йти.
(Отредактировал 21-10-2013 в 11:49 4ward.)
Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите, меня кинули! - 4ward - 21-10-2013 11:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|