вчера получил БВ з05-ые.под клеммами сзади красуется-made in ingland,уже это меня заинтриговало,поставил их рядом со своей хеко701,бивни конечно по меньше будут,я сразу подумал,что скорее всего различий в звуке особых не будет,особенно по басу.подключил,запустил сидюк и......о,боже,как так может быть?эти B&W 305 96-го года,уделали мою хеко по всем показателям,кроме объёмности и пространственности!!!тут конечно БВ более прямолинеен,но зато какой БАС!!!Я аж изумился и полез басы прикручивать,хотя на хеко этот же уровень баса играл и было мало,а если уровень громкости накручивать,то переходил в гул.в БВ всё более аккуратно,бас очень глубокий,нет корпусных резонансов,по высоким отмечу более детальную прорисовку звука,если по тарелкам бьют щёточками,то слышно щёточки,если это палочки,то это палочки.не могу сказать,что моя хеко 701 этого совсем не передаёт,но тут как то более детально.НО!!!!главное отличие это же конечно басс,он просто меня заворожил!в общем незаметно для себя прилип перед колонками с 18 до 22.00)))музыку слушал разную от электонщино до инструментала,каши нигде не наблюдал.сегодня хочу послушать что то потяжелее есть three days grace вот его и погоняю на хорошей громкости.самое приятное что даже при солидной басовой нагрузки я не услышал резонансов корпуса!теперь окончательно решено хеко для кино,для музыки БВ.усилитель может и буду менять,но только если дадут на прослушку,потому что ямаха реально с ними звучит!!!вот фото для того чтобы люди могли судить о размерах воочию так сказать.