Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 22:27
(18-10-2013 22:22)Odessit67 писал(а):  
(18-10-2013 22:15)radoni писал(а):  ...ребята не забывайте кота ЛЕОПОЛЬДА Happy0144 *-Ребята давайте жить дружно !*
Давайте не переносить этот извечный спор на личности, давайте по существу. Party0016
Логика какая если водки хватает за пиво уже не вспоминают.
Так и в звуке, если его хватает то нет необходимости вспоминать как включена вилка.
...я ещё не встречал ни одного музыканта или лабуха как вы их называете что бы заморачивался включением вилки и её положением в розетке.
А Вы тоже все в кучу не лепите... Радист уводит от темы в использование кабелей в звукозаписывающих студиях, Вы на музыкантов киваете, которым по барабану при каком положении вилки как играть музыку. Изначально ставился вопрос влияния фазировки на сцену и баланс при прослушивании музыки на аудиосистемах. Давайте об этом говорить. С учетом опыта каждого. Вот что будет интересно!!!
...мне просто интересно. за всю мою жизнь ни разу не было что бы человек сказал перепаяй мне вывода транса, так звучит лучше.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radoni - 18-10-2013 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS