Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:16
(18-10-2013 20:52)All007 писал(а): (18-10-2013 20:20)radist08 писал(а): Хорошо, а Вы расскажите какая у Вас зарплата.
Ну вы хоть и троль, но я вам отвечаю по всем вопросам. Максимально нужно сказать развернуто. Но впредь давайте по теме. Мои доходы касаются только меня и к теме отношения не имеют. Я вам ответил на все вопросы? А теперь всеж расскажите нам о своем опыте использования кабельной продукции и своей системе. Меня обвинить в материальной заинтересованности невозможно. Обратите внимание, что я здесь никому ничего не продаю. Как и кстати подавляющее большинство кто еще пока с вами общаютя. Так, что заявление о продавцах очередной троллинг. Возмущает людей очевидная ваша некомпетентность.
Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить.
Это же явно показывает Вашу неправоту.
Если я колобок и нарушаю правила форума - пожалуйтесь модераторам.
Но, дело в том, что колобок не я.
Если Ваши доходы касаются только Вас - то, моя система касается только меня и озвучивать я ее не намерен.
Почему? Да, потому, что ни напиши - все будет оплевано. Это же стандартный подход проигравшего в споре.
Обратите внимание, что я тоже ничего не продаю.
Заявление о продавцах - это не троллинг. Например продавец Медведев у меня в списке игнорирования. Он меня неоднократно оскорблял и этого не отрицает.
А, вот продавец из Одессы сегодня тоже стал на путь оскорблений.
Продавец - это написано у них в статусе. Причем здесь троллинг?
Вы хоть знаете, что такое троллинг?
Моя компетентность никого возмущать не должна.
Это мое личное дело и мы не в строю с единым мнением.
На самом деле - у каждого человека своя точка зрения, она может быть разной. Так, что не стоит делать из ветки - поэтическое описание, кому и что кажется.
Научитесь уважать чужое мнение.
Мое мнение отличается от массового коллективного бессознательного.
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:40 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radist08 - 18-10-2013 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|