Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 18-10-2013 13:10
(13-10-2013 09:30)Жолудь писал(а):  Прошу пардону ,рега не и иссида а исис Ashamed0002.
Слушал все на 2-х конфиденсах. По поводу детальности ,скорее да,подкорректировать можно,так-как рега между собой согласована изначально то и звучала эта связка отлично.Источники были разные,вышеупомянутая рега,олива 06, а так-же сетевой линн аккурейт.
Да,вы совершенно правы,остановила надпись "рега",так как аудиофильское счастье переменчиво,и непостоянно, и в дальнейшем реализовать регу фактически невозможно,разве что со скидкой процентов в 70-80 от ритейла.Cry
Меня вот интересует вопрос,а был ли у кого опыт спаривания динаудио с камнями А класса?
Хотелось бы услышать отзывы.
Ры,Сы, Я как-то скрещивал с3 с мощником люксманом 800-м,мне понравилось,хотя слышал версии,что динаудио А класс противопоказан.
Был у меня Vincent 238 в классе А - 100 Вт, слушал пол года с Dynaudio Contour 1,8mk2, не нравился мне звук, чего то не хватало, испытывал дискомфорт, я думаю, что не спелся к колонками, хотя усилитель редкий на вторичке и расставаться с ним никто не желает. И вот недавно приобрёл у хорошего человека с этого форума McCormack DNA-225.Happy0144 Сейчас переслушиваю свою коллекцию, и понимаю, что раньше я не слышал 70 %, то что записано на CD и виниле. Играет всё от джаза до тяжёлого металла. Никакого гудежа, чувствуется каждый инструмент. Я очень доволен, это то, о чём я мог только мечтать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , tomash , romeo105 , parasound , ci-ti

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 18-10-2013 13:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS