Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 18-10-2013 10:38
(17-10-2013 19:55)Anton Chigur писал(а):  Любезнейшему Кергелену...
Ну раз уж Кергелен сделался ''любезнейшим'', то вздумал он (Кергелен) ответить чем-то наподобии. На днях смотрел кино по телевизору, точнее вторую половину фильма. Обычное дело, хлопаешь по каналам и останавливаешься там, где укажет тебе Кергелен (кергеленоавтостоп называется). Заинтересовало. Вчера полез в интернет смотреть его полностью, онлайн.
Мне почему-то подумалось, что любезнейшему Антону тоже мог бы показаться любопытным этот фильм. Фильм и в самом деле хороший, настоящий, что называется - художественный (в самом точном смысле этого слова). Он старый уже, этот фильм (1975г.) и поставлен по одноимённому литературному произведению. Книжки этой на русском я в интернете не нашёл, похоже и перевода не существует. Правда сказано о ней, что написана она не важно, но фильм, что называется - получился. Это действительно настоящее произведение, нужно только досмотреть его до конца.
Я вчера переслушивал партии сквайровского баса в ветке про Yes (четыре вещи), а потом смотрел этот фильм. Как всё-же много созвучий в настоящих произведениях, и не важно, музыка ли это, кино ли, книжка или картина. Посмотри. Хороший фильм. Я серьёзно.

http://kinofilms.tv/film/piknik-u-visyac...aly/12131/
(Отредактировал 18-10-2013 в 10:45 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anton Chigur

Сообщения в этой теме
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 18-10-2013 10:38
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS