Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
RikiS Не на форуме
Участник
**

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 18-10-2013 09:39
(17-10-2013 21:19)CTAC писал(а):  Я давно хочу попробовать свою карточку на Linux/xbmc, всё как-то не доходят руки, на Windows у xbmc почему-то звук как-то не очень, хочется всё-таки совместить аудио с видео в одной системе, так проще и как-бы красивее Улыбка
XBMC пользуюсь давно, дома два Apple TV1 (crystalbuntu) и уже привык не хочу ничего другого. ATV1/crystalbuntu всем меня устраивает кроме честно говоря звука, хотелось бы получше звук, там есть оптика, но тоже не айс Sad
Короче мне надо один универсальный плеер для кино и стерео звука с ультимативным стерео звуком, буду пробовать Linux, на Windows что-то не то Улыбка
Звук с Windows через Foobar2000 или Winamp меня устраивает, не понимаю что не так с xbmc? Embarrassed
проблема звука у хбмс под виновс - заключается в том, что хбмс не может вывести звук через асио только вдм или васапи - в зависимости от системы, поэтому звука и нет. под линуксом или в моем случае хбмсбунту звук выводится в битстриме, есть одно НО, под линукс необходимо подбирать железо - не все поддерживается - по поддержке звуковых карт смотреть нужно здесь http://www.alsa-project.org/main/index.php/Matrix:Main.

(17-10-2013 22:18)CTAC писал(а):  
(17-10-2013 22:04)Dmitriy28 писал(а):  CTAC Может я не втему, не по ....... в чем проблема ? Есть 10 Гб свободного места для отдельного раздела(диска можно логику),ставим второй осью и пробуем Wink
нет проблем, просто банально было не до этого Улыбка
да и как-то сомневался что будет хорошо, да и мать надо менять сначала на моём древнем P3 конечно HD Video не пойдёт. Улыбка
для ХД видео прекрасно подойдут материнки на Е350 и выше - ценник на вторичке очень привлекательный
(Отредактировал 18-10-2013 в 09:45 RikiS.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - RikiS - 18-10-2013 09:39
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS