Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
RikiS
Участник

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 18-10-2013 09:39
(17-10-2013 21:19)CTAC писал(а): Я давно хочу попробовать свою карточку на Linux/xbmc, всё как-то не доходят руки, на Windows у xbmc почему-то звук как-то не очень, хочется всё-таки совместить аудио с видео в одной системе, так проще и как-бы красивее 
XBMC пользуюсь давно, дома два Apple TV1 (crystalbuntu) и уже привык не хочу ничего другого. ATV1/crystalbuntu всем меня устраивает кроме честно говоря звука, хотелось бы получше звук, там есть оптика, но тоже не айс 
Короче мне надо один универсальный плеер для кино и стерео звука с ультимативным стерео звуком, буду пробовать Linux, на Windows что-то не то 
Звук с Windows через Foobar2000 или Winamp меня устраивает, не понимаю что не так с xbmc?  проблема звука у хбмс под виновс - заключается в том, что хбмс не может вывести звук через асио только вдм или васапи - в зависимости от системы, поэтому звука и нет. под линуксом или в моем случае хбмсбунту звук выводится в битстриме, есть одно НО, под линукс необходимо подбирать железо - не все поддерживается - по поддержке звуковых карт смотреть нужно здесь http://www.alsa-project.org/main/index.php/Matrix:Main.
(17-10-2013 22:18)CTAC писал(а): (17-10-2013 22:04)Dmitriy28 писал(а): CTAC Может я не втему, не по ....... в чем проблема ? Есть 10 Гб свободного места для отдельного раздела(диска можно логику),ставим второй осью и пробуем  нет проблем, просто банально было не до этого 
да и как-то сомневался что будет хорошо, да и мать надо менять сначала на моём древнем P3 конечно HD Video не пойдёт.  для ХД видео прекрасно подойдут материнки на Е350 и выше - ценник на вторичке очень привлекательный
(Отредактировал 18-10-2013 в 09:45 RikiS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - RikiS - 18-10-2013 09:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|