| 

| 
					Вопросы от новичков по мелочам и не только
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Samael   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 17-10-2013 19:49 

(17-10-2013 13:34)GravitonX писал(а):  Помогите-подскажите.
 Консультировался у магазинов - они все начинают советовать менять все, да в 3 раза дороже, что меня лично только раздражает. Также рекомендуют кабеля дла акустики Van Den Hul по 30-50 долларов за метр. А я как физик не верю в эту чухню

Кто чем подскажет-посоветует?

так же владею 6-ми лекторами и у меня схожая проблемка... 
но вам как физику рекомендую опытным путем с кабелями решить для себя вопрос...вас же не смущает цена выбранного вами саба 10 797 грн ? но я бы вам порекомендовал поменять рес на рес с преаутом, прикупить усилок на фронты и будет больше динамичного баса от 6-х лекторов и в кино и в музыке. ну а если и этого будет мало то конечно заменить саб и желательно на velodyne, если вы хотите скорость и упругость. 
я так понимаю ваш саб в музыке вас устраивает? особенно в легких жанрах...но только не в кино и в динамичных моментах? 
провода - Supra 2x2.5мм это хорошо, но на тылы (у меня такие же стоят на тылы), но на центр и фронты рекомендую Supra Ply 3.4 mm, а Van Den Hul стоит попробовать - Van Den Hul CS-122 Hybrid хорош. 
P.S. 
еще интересно как спелись Dali Lektor 6 + Dali icon Vocal 1?

(Отредактировал 17-10-2013 в 19:52 Samael.)

enjoy the silence
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только -  Samael - 17-10-2013 19:49 |  

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

| 

|