Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 17-10-2013 19:37
(17-10-2013 12:18)serapion1984 писал(а):  P.S.: Так и не понял к чему была мулька про гирю 32 кг. Huh
32 кг. - это крепкий хай фай!Biggrin

(17-10-2013 13:20)yuri_kov писал(а):  Да и комплект хорошей резины стоит соизмеримо со стоимостью некоторых автомобилей.
Думаю что активным автолюбителям, эксплуатирующим авто на больших скоростях и в разных погодных условиях, не нужно что-то кому-то доказывать про влияние покрышек, т.к. все очевидно. Аналогия с кабелями прослеживается однозначная
Точно прослеживается. Лапши в описании зимней особенно резины много. По рисунку протектора я могу Вам сказать для какой дороги лучше подходит данный тип. Так что тут все просто. Импортная это не Украина и не Россия и не Белшина. А вот с кабелями... Резина - вы хоть знаете за что платите (на сегодняшний день копейки, к стати, как китайский шнурок с базара - хорошее колесоBiggrin)
(Отредактировал 17-10-2013 в 19:45 NIKKK.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - NIKKK - 17-10-2013 19:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS