Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 17-10-2013 05:17
(16-10-2013 23:02)Dmitriy28 писал(а):  Цель ознакомление и фоновое прослушивание.Цап встроенный в
сидюк.Я думаю решение уровня Juli в исполнении usb/spdif будет
стоить других денег. Или есть варианты ...Unsure...
ESI Juli@ в принципе начальный уровень, единственное её достоинство наличие более менее вменяемого SPDIF, и то чтобы получить результат нужен апгрейд - ну хотя-бы RCA jack установить на планку. Я уверен например что M-Audio USB Audiophlie даст результат похожего уровня, да там к тому-же RCA jack уже есть и стоит столько-же на вторичке. Если есть возможность получить Firewire с Вашего компа, то это лучше чем USB по-любому, да и список Firewire Sound Cards намного шире, в профессиональных и полу-профессиональных картах USB до недавнего времени не использовался и поэтому firewire интерфейсов намного больше на рынке, да и работают они как правило лучше хотя-бы тем что гораздо меньше грузят процессор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RikiS , romeo105

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - CTAC - 17-10-2013 05:17
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS