Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Бокс / 16-10-2013 20:39
(16-10-2013 11:47)sanchoz писал(а): Наведіть будь-ласка ті факти і події,які заплямували репутацію братів.Особисто я такого не знаю,але хочу дізнатися.Не з позиції Клички свої чи ні,класні чи погані,а з точки зору об єктивних фактів.
Вище ви написали що відповідаєте за кожне слово,тож будьте послідовними і приведіть будь-ласка чіткі,конкретні факти.
В лічку по суті мого запитання ви мені не відповіли.Напишіть будь-ласка тут.
Я не разглядел в Вашем письме сам вопрос, который был запрятан внутри моей цитаты. Прошу меня простить. Хотя по моему ответу уже можно было догадаться, что я Вас неправильно понял. Без проблем. Я готов ответить на Ваш вопрос здесь. Для того, чтобы мой ответ выглядел максимально доказательным, я приведу его в виде логической цепочки.
1) Братья Кличко давно и плотно рекламируют алкогольную продукцию жителям Украины. Водку и пиво.
2) За это алкогольные компании платят им какие-то немалые деньги.
3) Алкогольные компании окупают эти затраты за счёт расширения рынка и увеличения числа продаж.
4) Расширение рынка и увеличение числа продаж - это спаивание населения(в первую очередь, молодёжь).
Вывод: Братья Кличко давно и плотно спаивают население(в первую очередь, молодёжь)
Для спортсмена это позорно вдвойне. В этом причина моего к ним отношения. И при чём здесь, toyo, зависть? Где Вы с моей стороны увидели ложь, сплетни и очернение? Вы ведь не сможет ответить, а ведь зачем-то пишете да ещё в невоспитанности обвиняете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|