Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Бокс / 15-10-2013 09:39
(08-10-2013 12:22)PAlex писал(а): Еще несколько лет назад я не болел за Кличков ..., за обоих ...!
...
А теперь я однозначно болею за них, как за четких, расчетливых Хохлов, с большой Целью и Желанием. Они все повыигрывали и почему бы не пожелать им удачи в отстаивании добытого...! Интересно. А у меня всё наоборот. Смотрел все их бои, болел, переживал, вставал в пять утра на Сандерса, Льюиса, пульс зашкаливал... А потом случилось так, что мне надоело бухать, курить и т.д. и я всё бросил разом, а сам занялся спортом, причём, именно боксом. И вот, за несколько лет трезвой жизни я отчётливо понял, что Клички, как люди, мне глубоко омерзительны. Жадность, Трусость, Предательство (почти как по Жеглову) - вот, где они достигли запредельных высот! Плюс ещё самолюбие, превратившееся со временем в откровенное самолюбование. И было бы плевать на них с их миллионами, но я знаю, что изрядную долю этих денег они получают от спиртных и пивных корпораций за успешное спаивание молодёжи собственной страны.
Это всего лишь моё скромное, трезвое мнение, никому его не навязываю.
Про Поветкина мало что знал, но увидев отрывок из рекламного ролика поединка с песТнями прабатюшкуцаря понял, что "пропал дом", будет Фёдор-2. Но, бой смотрел и желал ему победы над Владимиром.
P.S. Если отыщутся желающие предложить мне всё это сказать Кличкам в лицо, у меня к ним будет встречное предложение - организуйте мне такую встречу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|