(18-06-2009 10:59)Pvaleriy link писал(а):http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=4374
Это стоимостью 25 дол и ещё на Украине НЕМОЖЕТ быть аудиофильским изданием и мне даже понятно(винилом увлекаюсь всего 3 месяца).Нормально звучащие издания ценой с нового от 50 условных весом 180-200гр, изначально печатаются для определённого слушателя который разбирается и покупает это издание зная за что он платит деньги.Я сам пару раз попался на новоделе, и это мне так сказать школа.
А по старому так вот недавно брал пачкой одного исполнителя первых годов выпуска или переиздания 77годов например цэппэлинов, так и не все они звучат нормально!!!Так что однозначно сказать что старые издания звучат 100% лучше нового нельзя.
По поводу нового -- есть у меня коробочное издание метлы(чёрный альбом) на 45 оборотов 2009 или 2008 года так оно звучит первоклассно реально нету щем сравнить , а And Justice For All купленный на амазоне английском кстати в том же ценовом диапазоне что и виновный в этой ветке полное Г...о ,извините!!!
ну вот пройдет ещё время и Вы научитесь покупать правильные издания и перестанете покупать пачками. Тут ничего страшного нет - все закономерно.