Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 15-10-2013 00:16
(14-10-2013 22:43)VK писал(а):  Вячслав_М, я просто идиот и не сразу понял что вам надо. Просто понадеялся что по хорошему разберёмся, а что на деле? Вы хотя бы сами понимаете что спрашиваете? Или как работают резонаторные системы? Торнадо одна из них и там отличай от ФИ не будет. Вы вокруг этой полу волны что с "теорией" бегаете? Не ожидал, честно говоря.
Мне тут высказали только что притензии что это фальшивка мои замеры. Такие искажения акустически не получить. Поспорили и круто, но и успокоились, человек едет в Днепр разбираться. Что будет в Днепре, мне это известно зарание.
Валентин, теперь мне не понятно, - что Вас так смутило?
Мне не теория важна, а практика вместе с теорией. Что касается проблемы первой четверти или полуволны - это сугубо прикладная тема и связана с:
- инерционностью подвесной системы;
- углом атаки (электронным способом достигнутым) всего тракта, призванном компенсировать инерционность ПС;
- особенностями возбуждения воздушной среды ГД в АО;
- особенностями восприятия динамических композиций;
и тд.
Если Вас как разработчика эти вопросы не волнуют, то мое предложение снимается (потребителю нафик не нужны эти подробности - он оценивает только с позиций нравится\ненравится.
Возможно я не прав - затеяв на этом форуме попытку разобраться в столь тонких технических аспектах).
---------------
Не думаю, что Ваши замеры - это фальшивка. Если вторая гармоника под - 50дБ и лучше - почему бы и нет

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , roziskulov , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вячслав_М - 15-10-2013 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS