мнение о b&w dm-305
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: мнение о b&w dm-305 / 14-10-2013 17:18
(14-10-2013 16:05)voitart писал(а):  
(14-10-2013 15:52)WestX писал(а):  
(14-10-2013 15:45)voitart писал(а):  И все-же потенциал у 305-х не детский. Я иногда думаю, что попадись они мне по хорошей цене, купил бы сам, но только для доводки. Имхо, если задемпфировать корпуса и переделать фильтр с использованием хорошей копмлектухи и хороших кабелей - эти колонки прыгнут на пару классов выше.

302-х это тоже касается?
Привет, Сергей) Про триста вторые не знаю. Все-же дины у них разные. А триста пятые - 100% потенциально хорошая акустика.
поэтому я их и взял не думая!!!

(14-10-2013 16:35)mustang писал(а):  
(14-10-2013 15:01)serjjaley писал(а):  
(14-10-2013 14:41)voitart писал(а):  Очень интересно будет узнать Ваше мнение после сравнения БВ и Хеко. ОтпишИтесь потом, пожалуйста) Думаю, интересно будет не только мне. Хотя, интуитивно, я уже представляю результаты (именно с Ямахой)
возможно я вас удивлю,но ямаха старенькая ах-497 и сидюк у меня кэмбридж азур640в2.с хеко после года прогрева акустики заиграли очень даже не плохо.в ямахе мне нравится то,что нет приукраса по высоким частотам и бас очень мягок.возможно это некоторая заслуга самой хеко викта,ибо шёлковый твиттер не красит верха а 2 басовика не малых размеров и большой корпус самой АС и даёт тот бас.НО!!!человек у которого я покупаю D&W DM-305 слушал их исключительно с ямахой 397 и 597.хотя у него есть и другие усилки.так вот он мне сам сказал,что под эту акустику не надо никаких других усилков потому что акустика эта играет вполне реалистично и ямаховские усилки старых образцов не отличаются преукрасом.тоесть и то и другое вполне прямолинейно.но я хочу сравнить их по звуку с хеко викта 701.эту акустику многие считают фуфлом и сугубо киношной,я с этим не согласен категорически!!!сравню с именитой акустикой и тогда отпишу мнение!!!тестить буду с помощью диска студии FIM,кто знает тот поймёт о чём я.да и слух у меня слава богу музыкальный.
Ямаха - младшая не совсем подходит Бивням, много верхней середины и высокие агрессивные, но кому что нравиться... обязательно попробуйте 305 с другим усилением.
уже подумываю о rotel,что скажете?
(Отредактировал 14-10-2013 в 17:20 serjjaley.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: мнение о b&w dm-305 - serjjaley - 14-10-2013 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS