Знакомство с ЦАПами Audio-gd.
|
Автор |
Сообщение |
Igodor
Ветеран

|
RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 14-10-2013 08:19
(08-10-2013 18:39)avatar писал(а): Ходила у нас по Харькову одна приблуда от Аудио ГД, бюджетная кажется... Так слушали ее слушали, твикали, еще твикали... и как-то все было не то...
Сам не слушал, но комрады как-то кривились. Если захотят, напишут... Самое полезное в вашем сообщении я выделил. Спасибо за честность.
А по существу, в Харькове много уже изделий Audio-GD ходило, ходят и будут ходить. Так как у нас в Харькове пока единственный официальный дилер на Украине. Ценники у этих "приблуд" разные и звучание соответственно тоже. Всё желательно самому слушать, а уж потом здесь отписываться. Что ТС и сделал. За что ему спасибо  . Ведь не все "слушатели" изделий Кингвы являются писателями, которые здесь захотят отписаться. Я тоже слушал этот же экземпляр Reference-5.32 до ТС и его впечатления сходны с моими, но описывать здесь их желания не было  . Я просто сделал для себя соответствующие выводы. Что в итоге вылилось для меня в приобретении на вторичке Audio-GD DAC-19 и последующем его апгрейде на USB-32 с TCXO.
По поводу бюджетных аппаратов Audio-GD : NFB-11.32 и NFB-15.32. Слушал я и их. Да в звучании они звёзд с неба не хватают. Но ведь эти изделия не являются ЦАП-ами в чистом виде. Они позиционируются как бюджетные комбайны три в одном - ЦАП c различными вариантами входов (в т.ч и USB), усилитель для наушников (причём очень приличный, получше некоторых других, которые ставятся в более дорогие ЦАПы - чисто для галочки - чтобы было) и предварительный усилитель. Так в вот в этом качестве в таком бюджете сложно найти что-либо с более качественным звучанием. И подобные комбайны всегда найдут своих покупателей. И незачем их противопоставлять чистым ЦАПам да ещё с более дорогими ценниками.
(Отредактировал 14-10-2013 в 08:22 Igodor.)
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. - Igodor - 14-10-2013 08:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|