Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 00:55
[/quote]Извините если так то зачем вы нам мозги пудрите. Вот в гордом одиночестве и анализируйте.
[quote] А мы не пудрим, и не Вам, а объясняем тем кто этим интересуется. Вам не интересно, проходите мимо - есть другие темы, в конце концов создайте свои. В личной переписке многие жалуются, что на форуме не дают общаться на интересующие темы (обязательно все обгадят). И действительно на этом форуме мало полезной информации - черпаю ее с других форумов. А своей электротехникой достали. Я радио-механик, теорию понимаю не хуже Вас, но на практике слышу то, чего нет в теории, пока нет, но это не значит что мне чудится. Просто теория еще не дошла до того уровня развития когда можно было бы с ее помощью объяснить всякие разные процессы. И на мой взгляд глупо на ней зацикливаться, нужно идти дальше и переписывать ее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Dr.Hi-End , VladimirNB , t.800 , arcam , Supermurzic , JRA7 , FiLiN , Зебра , DVAR , Sound-YP |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - slyhach - 14-10-2013 00:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|