|
|
Владельцам Usb to Spdif конвертеров из Киева.
|
| Автор |
Сообщение |
Uliah
Ветеран

|
RE: Владельцам Usb to Spdif конвертеров из Киева. / 14-10-2013 00:40
(13-10-2013 20:13)groove писал(а): (13-10-2013 19:18)Uliah писал(а): Ну та к дайте послушать свое изделие.
Я лично для себя пока не могу найти такой связки как Вы пишете , чтобы по качеству звука они сравнялись в моей системе.
Переслушал достаточное количество и того и другого.
замечательно, я тоже переслушал много, вплоть да клаймаксов.
Нет, мы проведем слепое тестирование и сравнение, где вы сами выберете победителя невзирая на лицца.
При вашем подходе в аппаратуре - это единственный верный вариант.
Не лукавьте - если бы Вы слышали как звучат транспорты такого уровня - не писали бы такое.
Я надеялся на понимание и совет ...
Вот СТАС понял о чем я.
(13-10-2013 19:52)CTAC писал(а): (13-10-2013 19:18)Uliah писал(а): Ну та к дайте послушать свое изделие.
Я лично для себя пока не могу найти такой связки как Вы пишете , чтобы по качеству звука они сравнялись в моей системе.
Переслушал достаточное количество и того и другого. Дело в том что у вас совсем разные точки отсчёта, с одной стороны Wadia 20 который отличный транспорт, с другой CEC made in china который слова доброго не стоит право...
Так что вы не найдёте консенсус, притом что каждый уверен в своей правоте, получить звук из компа сравнимый с Wadia 20 можно, только не со свистками и тп устройствами которые тут обсуждаются, не та это лига 
Если смотреть на готовые устройства способные противостоять Wadia 20, надо что-то смотреть подороже, ну например Weiss INT202 
Но с другой стороны всё можно сделать дешевле если иметь голову и опыт прослушивания, а так конечно, ну типа Weiss правильная вещь 
Спасибо - попробую, а сами слушали?
(13-10-2013 21:47)Ank писал(а): Uliah Ну вы сравнили СД транспорт за 3к и свисток за 200 у.е.... Вот на, что вам надо ровняться http://www.berkeleyaudiodesign.com/products4.html
По поводу Эдель, сравнивали ее с референс конвертером ссылку на который дал выше, при качественной реализации почти дотянула до его уровня, сравнивали правда на тракте с наушниками, но хоть так. Так что довольно доступно хорошее решение, 600+ у.е где-то выходит по словам автора.
Так я написал, что слушал - п.11
Или Вы другой девайс имели в виду?
(Отредактировал 14-10-2013 в 00:44 Uliah.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Владельцам Usb to Spdif конвертеров из Киева. - Uliah - 14-10-2013 00:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|