Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 13-10-2013 15:10
(13-10-2013 14:12)roteid писал(а): (13-10-2013 13:45)Corsar писал(а): Решил поменять фазу (мой знакомый менял, я слушал только) вначале на усилителе потом на CD, долго вслушивался- никакой разницы не заметил, хотя потом опять шнуры сетевые как было поставил, мало ли что!
Тут надо было голосование устроить: "Слышу- не слышу влияние фазы", тогда было бы все яснее! Я вполне допускаю что не везде слышно...
Но у меня на разных системах было всегда слышно. Cейчас на Arcam, а раньше на NAD, Rotel, Cambridge Audio.
При двух разных положениях вилки менялся звук, но только в каждом случае характер изменений в звуке выражался по-разному. Где-то больше, где-то меньше слышно влияние разного подключения фазы.
Даже когда-то давненько брал на прослушку бюджетный Harman-Kardon 980 и у него при том что там дешевенький сетевой шнур несъемный был, на фазу реагировал разным звуком. При одном положении подключения вилки было точно больше баса, при другом явно меньше, но СЧ были более детальными. А Вы свою аппаратуру напрямую к розетке подключаете или через фильтр? У меня например сетевой фильтр Monster Cable MP AV 800 DE и еще ИБП MGE может поэтому разница не ощущается?!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Corsar - 13-10-2013 15:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|