Владельцам Usb to Spdif конвертеров из Киева.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Владельцам Usb to Spdif конвертеров из Киева. / 13-10-2013 13:31
(13-10-2013 11:57)AlexanderTD писал(а): При полной отвязке у меня получался звук как минимум не хуже чем от CD транспорта 
(13-10-2013 09:43)Splinter писал(а): А если по теме - есть у кого еще какие-то конвертеры, которые можно было бы взять на прослушку на денек-два? Если не ошибаюсь в 200-300 кроме HiFace2 из готовых решений ничего стоящего и нет по сути. Дороже больше: HiFace Evo, Stello, Musiland'ы и др. Но подозреваю на наших просторах это редкость. Я было чуть не купил HiFace Evo, но передумал из-за платформы. Из "готовых" - есть неразобранный HiFace2, но он у вас и так есть как я понимаю...
(13-10-2013 08:19)Ank писал(а): Покажите пожалуйста как ваш свисток2 выглядит в таком виде. Сейчас установлен другой интерфейс - это DxioPro от diyinhk. Поищу старые фото с HiFace. Скоро надеюсь обзавестись еще и известным WaveIO
П.С. Audio GD этот интересно было бы услышать - он построен на VIA VT1731. Экзотика на фоне заполонивших все XMOS решений
Приветствую!
ваша платка от дийингк работает только с родными дровами с сайта разработчика?
дрова, которы по запросу раздает манагер с офф сайта ХМОСА пробовали?
(13-10-2013 12:05)Splinter писал(а): Но все же интересно лично для себя узнать, на каком они уровне. Хотя бы как они по качеству цифры, по сравнению с себе подобными и некоторыми внутренними ЗК.
СД плеер это хорошо, но есть такие, что по цифре не лучше той же Джулии не твикнутой.
как бывший владелец (3 года) такого транспорта
http://www.6moons.com/audioreviews/cec3/51.html
с уверенностью говорю, что сборка XMOS XS1-L8 (ST) ничуть не хуже, а может и получше сего ящика будет.
Можно забить и слушать музыку
(Отредактировал 13-10-2013 в 13:38 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Владельцам Usb to Spdif конвертеров из Киева. - groove - 13-10-2013 13:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|