Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 12-10-2013 14:23
(12-10-2013 09:36)VK писал(а):  
(09-10-2013 00:44)roziskulov писал(а):  ................................................................................​..................

Кроме того, как можно серьезно воспринимать индивида, который утверждает что все вокруг лохи, в том числе и автора литературы по АС, а он один единственный гений познавший таенство мироздания Shocked
Дорогой, история длится ужу десятилетие как минимум, когда была обнародована конструкция. И какой бы была ваша реакция в конце истории когда исключительно все не "заморав" свои пальцы высказались, в рамках того что тупо выучили, при этом практически ничего не сделав. А вот отсуствие практической стороны и привело к отсуствию результата даже в знаниях. Естественно никто и не подумал что всё на много сложней чем зафиксировано в учебниках.
Вот тогда и стало понятно что сработало в людях сомневающихся. Когда то да должно было всё выйти наружу. Уже всё известно и к чему бы нужен тот самый "филосовский камень".
Чепуху не несите. Где я писал что давно уже все известно? В том что все намного сложнее чем зафиксировано в учебниках ни кто не подает сомнению. Во-первых, потому что это учебник, а, во-вторых, представляете его объем если в него поместить все что известно на данный момент в акустике. Но подвергать сомнению то что в них написано это дилетантство, несмотря даже на то, что в них действительно встречаются ошибки. Про отсутствие практической стороны лучше промолчу, т к Вы здесь единственный истинный ариец, боюсь упасть лицом в грязь под весом ваших аргументов Biggrin

(12-10-2013 09:36)VK писал(а):  Желаете познакомиться так это только не тут, для этого у Торнадо есть свой форум. Хотите оставаться при своём, так пусть так и будет и Антон вам с помощь, он был у нас этак пять лет назад и очень много создал ново-старого.
А на кой Вы тогда про него здесь пишите, а? Или давайте информацию или вовсе не пишите. Хотя этим Вы сами и подтвердили мои догадки касательно Вас. Рекламируете собственный ресурс, а здесь не выкладываете информацию дабы заманить на него побольше форумчан Biggrin На меня не рассчитывайте Tongue

(12-10-2013 09:36)VK писал(а):  А что насчёт гения, так это дело вынужденое. Приходит момент и ты начинаешь понимать что никто другой как только ты должен разобраться в том что создал. На создание ушло десять лет, вот такой я гений Sick0010 с помощью других разумеется.
Уважаемый, да это маничка уже Happy0144

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - roziskulov - 12-10-2013 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS