Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 08-10-2013 21:02
(08-10-2013 20:09)DVAR писал(а):  
(08-10-2013 20:04)VNV73 писал(а):  
(08-10-2013 19:49)DVAR писал(а):  На этом форуме неоднократно поднимался вопрос о зависимости влияния на звук длины кабеля.
Да-да, я помню.. Даже кто-то (из числа "непокупателей") говорил, что акустический менее определённой длины - это плохо Grin Во как...
А если серьёзно, то я например не помню, чтобы кто создавая ветку о том какой кабель купить, серьёзно беспокоился о его длине.
Ведь если, например, при сравнении двух кабелей А($1000\м) и Б($500\м) одной длины(допустим 1м) , первый окажется чуть лучше по звуку, для тех кто это слышит, то это ведь совершенно не означает, что А будучи длиной 3м будет снова иметь превосходство в звуке над Б.
Ведь логично?
Но продавец Вам наверняка скажет, что А будет всё равно лучше... потому что для него $3000 лучше, чем $500.
Я уже неоднократно здесь говорил, что мне совершенно фиолетово, что скажет продавец! Ухи у меня свои! Улыбка И двухметровый сетевой кабель даёт более заметный эффект, чем такой же метровый.
Интересно было бы провести обратный тест, желательно слепой. Угадывание длины кабеля по звуку... Каким был бы результат?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Udifil - 08-10-2013 21:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS