Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
Udifil
Учу Правила
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 08-10-2013 21:02
(08-10-2013 20:09)DVAR писал(а): (08-10-2013 20:04)VNV73 писал(а): (08-10-2013 19:49)DVAR писал(а): На этом форуме неоднократно поднимался вопрос о зависимости влияния на звук длины кабеля. Да-да, я помню.. Даже кто-то (из числа "непокупателей") говорил, что акустический менее определённой длины - это плохо Во как...
А если серьёзно, то я например не помню, чтобы кто создавая ветку о том какой кабель купить, серьёзно беспокоился о его длине.
Ведь если, например, при сравнении двух кабелей А($1000\м) и Б($500\м) одной длины(допустим 1м) , первый окажется чуть лучше по звуку, для тех кто это слышит, то это ведь совершенно не означает, что А будучи длиной 3м будет снова иметь превосходство в звуке над Б.
Ведь логично?
Но продавец Вам наверняка скажет, что А будет всё равно лучше... потому что для него $3000 лучше, чем $500. Я уже неоднократно здесь говорил, что мне совершенно фиолетово, что скажет продавец! Ухи у меня свои! И двухметровый сетевой кабель даёт более заметный эффект, чем такой же метровый. Интересно было бы провести обратный тест, желательно слепой. Угадывание длины кабеля по звуку... Каким был бы результат?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Udifil - 08-10-2013 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|