Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 08-10-2013 20:09
(08-10-2013 20:04)VNV73 писал(а):  
(08-10-2013 19:49)DVAR писал(а):  На этом форуме неоднократно поднимался вопрос о зависимости влияния на звук длины кабеля.
Да-да, я помню.. Даже кто-то (из числа "непокупателей") говорил, что акустический менее определённой длины - это плохо Grin Во как...
А если серьёзно, то я например не помню, чтобы кто создавая ветку о том какой кабель купить, серьёзно беспокоился о его длине.
Ведь если, например, при сравнении двух кабелей А($1000\м) и Б($500\м) одной длины(допустим 1м) , первый окажется чуть лучше по звуку, для тех кто это слышит, то это ведь совершенно не означает, что А будучи длиной 3м будет снова иметь превосходство в звуке над Б.
Ведь логично?
Но продавец Вам наверняка скажет, что А будет всё равно лучше... потому что для него $3000 лучше, чем $500.
Я уже неоднократно здесь говорил, что мне совершенно фиолетово, что скажет продавец! Ухи у меня свои! Улыбка И двухметровый сетевой кабель даёт более заметный эффект, чем такой же метровый.
(Отредактировал 08-10-2013 в 20:13 DVAR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , RomT , Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - DVAR - 08-10-2013 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS