PAlex
Ветеран

|
RE: Бокс / 08-10-2013 12:22
Еще несколько лет назад я не болел за Кличков ..., за обоих ...!
Я следил за боксом еще с того, доступного Али и Фрезера. Хорошо помню почти все бои молодого Тайсона, помню и как пантера мягкого и быстрого, длинорукого и с бешенной техничностью, Льюиса... Все это у меня и сейчас есть в VHS.
Но молодые Клички меня не впечатляли ни чем кроме их физических кондиций. И х приход к ААбсолютному чемпионству был предсказуим! Их очень сильно и расчетливо придерживали, разминая на всяких клоунах и попандос с Южноафриканцем и уже отдыхающим Льюисом только сыграли им на руку. К тому времени уже сошли все звезды первой шеренги.
А мне было бы всегда интересно взглянуть на бой Владимира со свежим и бодрым Туа и некоторыми другими Ветеранами. Но Кличков подвели позжее...!
А теперь я однозначно болею за них, как за четких, расчетливых Хохлов, с большой Целью и Желанием. Они все повыигрывали и почему бы не пожелать им удачи в отстаивании добытого...! Тем более, что претенденты один другого клоуннее... Коляню таки уберегли от вселенского позора.! Сашко тоже был придержан до всех возможных возможностей, но так же пал..., аки витязь из мультика...! Откуда найти еще какого африканца или европейца, бо на Филипинах и в Мексике такие обычно не рождаются и такими не выростают...
Так что я за на ших спокоен... пока!
Года 2 скорее всего у них еще есть... Но стоило бы уйти вовремя, что бы не зашагнуть за край как Джонс или пройти достаточно близко от края, как это сделал Льюис, в отличи от Тайсона...
Уйти и символически прихватить с собой все пояса... Непобежденными!!!
Пожалуй об этом стоит поразмышлять. Знаете ли, - возраст!
(Отредактировал 08-10-2013 в 12:43 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , шмель , thunder , Эдди , axv , selivan , mamon , quadrokot , Эстет Звука , Mnemonik , Pinaevv , Andrey1971 , kleonn , Hunter , PONT-SEV , black label , orto76 , Serg70 , Сергей из Харькова , archibald-81 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - PAlex - 08-10-2013 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|