Новый винил- какой кошмар!!!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 16-06-2009 22:03
(16-06-2009 05:14)Sheridan link писал(а):На счет моего комплекта не секрет.
Виниловый проигрыватель \"Micro Seiki BL-71\"
усилитель \"Arcam Diva A-85\" используется как конец
предварительный и фонокорректор \"Accuphase C-230\"
Колонки \"Dynaudio Audience52SE\"
мне малознакома Ваша аппаратура, я эту ветку начал вообще не для того чтобы меряться аппаратами, мне это не интересно. мне просто интересно мнение о современных виниловых переизданиях (да и не только современных). в 80е годы тоже не аховое было качество винила, хотя таких провалов как тот что я упомянул мне раньше не встречалось. здесь просто хамское качество - просто запись с искажениями.
я просто решил что теперь винил печатают люди которые не просто далеки от винила а вообще не представляют что такое просто более-менее нормальный звук. я считаю это произошло из-за того что немалое количество современных покупателей винила покупает его потому что слышали что винил это круто, очень крутой формат и по любому звучит круче всего - по умолчанию. просто надо понимать что качесто звуковоспроизведения не только от формата зависит, но также и от того как это все реализовано.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS