Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
Автор Сообщение
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 08-10-2013 09:50
(08-10-2013 01:33)serpens писал(а):  http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-19.html
Начиная с 371 поста.
Ездили мои знакомые, сказали больше, чем написали. Хехе.
Прочел, в познавательных целях интересно, но не более. Считаю, делать выводы на основе одного прослушивания преждевременно. При том, уважаемый doom в #378 поделился своими наблюдениями (цитата: "Эти Магеланы я знаю очень хорошо, ибо у моего друга такая акустика. Во ПЕРВЫХ-они неправильно стоят!! А во вторых-Акуфейс в топку!!Это не их усиление.Мы смогли их запустить только с двумя топовыми плиниусами... Акустика очень сложная.") Тоже придерживаюсь такого мнения. Добавлю, что фирменная черта и концепция акустики Triangle - это классные бумажные СЧ динамики, работающие в большом диапазоне частот (приближенном к диапазону широкополосных), что есть хорошо. Аспекты звучания по басу и по ВЧ будут зависеть от акустических особенностей помещения и звукоусилительного тракта.
(Отредактировал 08-10-2013 в 10:00 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , михайлович , alexsandr , soundloverr

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - RomT - 08-10-2013 09:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS