Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 07-10-2013 20:15
(07-10-2013 19:32)михайлович писал(а): (07-10-2013 19:09)михайлович писал(а): Интересно как себя ведут Triangle с серебрянными ( не "самопальными" !) кабелями? Пробовал подключать самодельными серебрянными проводами. Грязные "верха" и искаженный тональный боланс. Единственный плюс -динамика просто натуральна , особенно заметно на щипковых муз. инструментах.
Недавно, был у меня полностью серебряный межблок, AN KSL Vz. Это кабель моего приятеля. Так вот он дал класснейшую картинку без намека на грязь. Но слишком аналитичную, я так не очень люблю.
А вот NBS Omega Extrim, при своей, немного агресивной подаче, переиграл Аудио Нот. На перкусиях четко различить двойной шлепок ладони.
Касательнно Ниагары.
Наверно я неравильно написал. Я хотел сказать что отсутствовала деликатность подачи, вот поэтому и сравнение с грудой железа.
Но это нормально для этой ценовой категории. Я же говорил, что кабель, непопал ко мне совершенно случайно и не рассматривался, как притендент на приобретение. Так что я был обьективен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - soundloverr - 07-10-2013 20:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|