бюджетный ЦАП до 300 у.е.
Автор Сообщение
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 07-10-2013 16:23
(07-10-2013 16:02)Дмитрий Медведев писал(а):  
(07-10-2013 15:45)Тибетский Ламер писал(а):  Дмитрий Медведев Cool правильно-правильно...а то у Кости Дума - ПС Аудио, у Квадрокости ПС Аудио, у Юры Саунд Уай-Пи то же!! Fighting0030Scared0012
А у кого то просто - ПиСи, без аудио... Mad0228
И этот кто-то всерьез рассуждает о качестве звуковоспроизведения
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем..." (С)
рассуждает о качестве воспроизведения с точки зрения вложенных средств, прошу отметить.

а кто-то в это время рассуждает о бюджетах, позволяющих собрать б/ушный начальный хай-фай, и мучается, что за этот бюджет и розетку то и не купить. я понимаю, что люди с 500 баксов в кармане - это не ваша целевая аудитория, но не стоит ржать над нищебродами. а лучше им помогать по мере сил. музыку все любят, даже бедные.

вот есть у человека 500 баксов, что ему лучше купить, старые мишионны или морган шорты, в комплексе с хорошим бюджетным криком или аркамом, и допилить туда какой то м-аудио или ЕМУ и слушать музыку в хорошем качестве, или купить один офигенный межблочник, повесить его на стену и созерцать его в тишине?

вы походу советуете именно второе, что и вызвало мое негодование. я могу понять, когда при низком бюджете советуют взять хорошие наушники вместо полок. и не более. или если советуют добавить к бюджету еще какую то часть небольшую, чтобы получить более олучшее соотношение цена/звук.

если нет денег на мерседес, то лучше купить хундай, чем мерзнуть на остановках, знаете ли.
(Отредактировал 07-10-2013 в 16:29 romeo105.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , Gravy , lipnikov

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. - romeo105 - 07-10-2013 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS