Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 07-10-2013 15:22
Просто попробует что то другое, кроме Сайлент Вайер.
У меня тоже ламповый мощник.

Триангл, акустике которая "затачивалась" под вокал. И по этому, у нее нет такого гипер баса как у некоторых, других АС. У людей слушающий буджетные системы или системы, со смещенным в низ, тотальным балансом , может вознуть ощущения нехватки баса. Но там баса очень достаточно, просто АС не дают гула и баса, там где не задумывалось.
Я не очень разбираюсь в фильтрах вообще а в электротехнике в частности, но тем не менее я знаю , что если есть колонки с широкополосными динамиками, надо немного утежелять мид-бас.
Просто напоминаю, что основное техническое решение Триангл, это два би-полярных широкополосника(60-14000 Гц), с поддержкой, на ВЧ , 2- мя би-полярным рупорным твитером и и низкочастотной секцией.
Многие обвиняют Триангл в излишней яркости. У меня эти АС уже 2 года и яркости небыло изначально.
А вот некоторые кабеля, в часности, наш контр агент, может быть причиной назойливости звука.
(Отредактировал 07-10-2013 в 15:48 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , aqvadim , Floyd

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - soundloverr - 07-10-2013 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS