Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 06-10-2013 21:42
(06-10-2013 20:43)groove писал(а):  
(06-10-2013 20:26)oleg2566 писал(а):  В танце подойти к вилке, и ее переключить в другое положение, да еще из бубномBiggrin
Оригинальносс...
Я еще не пробовал. А Вы....
Во всяком случае это дешевле чем полный баланс.

у меня есть марокасы, оригинальные... не бубен конечно, но помогают Biggrin

конечно, полный баланс это дорого, а что сейчас дешево? Biggrin
я вот считаю, что при построении системы основной бюджет лучше вложить в компоненты, а провода - по вкусу Biggrin
а логика простая - лучше иметь систему со всеми перечисленными мной свойствами и подбирать кабелечки как хобби, чем все эти мучения с изначально кривыми коробками.
согласны?
А нет никаких мучений! Подобрали кабели один раз и забыли.
Главное обозначить для себя мелкие недостатки, которые хочется исправить, сходить в салон и объяснить это продавцу. Если мне нужна была мягкость высоких частот, из межблоков предлагали Chord Cobra, IXOS, MIT, никто не предложил Норд Ост или Монстер с Профиголдом. А почему? Потому что кабели имеют свой характер и слышат его все одинаково.
А плацебо и психоакустику можно смело ставить в один ряд с километрами проводов до подстанций и прочими отговорками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , RomT

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - DVAR - 06-10-2013 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS