windir
Ветеран

|
RE: Бокс / 06-10-2013 10:56
(06-10-2013 08:37)toyo писал(а): Скорее всего Кличко не только не хотел категорично расстраивать российскую сторону и публику(возможно по взаимной договорённости), но и не хотел травмировать Поветкина. Ведь всего один не сильный и "удачный" удар в голову может легко лишить человека всего, даже такого крепкого "на удар" как Поветкин. Ну это мы так склонны думать и предполагать, по тому что Кличко победил, почитал сегодняшние отклики на бой с российских сайтов, там мнение абсолютно противоположное, даже бытуют такие: "Многие считают, что Кличко вовсе победил нечестно, избрав неподобающую тактику". Особенно понравилась фраза про неподобающую тактику, по версии российской стороны, наверное подобающая тактика для Поветкина была бы, если Кличко стоял в ринге без движения с опущенными руками, тогда да, Поветкин бы преподнес президенту Путину подарок на день рождения.
Вот такая фраза от "великого боксера" Валуева:" Мне бы за такое сделали бы в 5 больше предупреждений и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса". Дорогой, посмотрела бы твоя Галина, что бы с тобой сделал старший Кличко, если бы ты не струсил боя с ним. В общем теперь ясно одно, российская сторона будет всячески восхвалять своего боксера, мол стойкий, бесстрашный, напористый, духовитый витязь с большим сердцем, в общем "легенда бокса", не иначе. А Кличко, это грязный, трусливый боец, с сердцем кролика и стеклянным подбородком, который если и выиграл, то абсолютно не честно и заслуживает всякого позора.
В заключении скажу, бой мне не понравился, не по тому что он был вязкий, тягучий с малым количеством боевых действий, а по тому что, как мне показалось это уже совсем другой Кличко, не тот что был год назад, видимо и в правду эра Кличко проходит или возможно сказывается отсутствие профессионального тренера, по ходу боя отчетливо было видно, что немного надо изменить тактику, так как 2/3 ударов Володи прошли мимо цели, но видимо не нашлось в углу Кличко человека который бы внес действенные коррективы, как мог это сделать Стюарт. Бэнкс не тренер, он товарищ, помощник, но не более. Поветкин тоже не понравился, кроме отличных волевых, физических и психологических данных, больше и отметить то не чего, как техник и тактик, уж очень сильно он проигрывал Кличко. Все таки хочется отметить, что Поветкин с командой нашли некоторое действенное противодействие от Володиных джэбов и ударов правой, который вообще не проходили. Столько промахов у Кличко наверное не было ни в одном бою, за всю его карьеру.
(Отредактировал 06-10-2013 в 11:12 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - windir - 06-10-2013 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|