|
|
HECO Celan GT 902
|
| Автор |
Сообщение |
Plinius
Ветеран

|
RE: HECO Celan GT 902 / 06-10-2013 10:17
(04-10-2013 23:21)VladimirNB писал(а): (04-10-2013 22:59)Plinius писал(а): Мой выбор продаётся только в связи с переходом на ламповые компоненты. А однотактный ламповый усилитель, к моему большому сожалению совершенно не раскрывает огромного потенциала Контуров 1.4. Скажу честно, если бы я продолжал слушать камень, о продаже Контуров даже и не думал бы.
В замен приобретена, просто более чувствительная акустика. Выбирал из больших Таноев, Альтеков и Клипшей. Вы очень скоро пожалеете о таком шаге. Ибо на таких системах не слышно и половины информации записанной на дисках и виниловых пластинках.
А та живость которая вас заманила, легко достигается и на транзисторных усилителях. Было бы желание и некоторое количество средств. Не переживайте, на моей новой системе деталей слышно не меньше чем на старой.
Кроме живости, лично меня ещё интересует теплота, натуральность, ровный тональный баланс, детальность и т.д. Что бы всё это получить на транзисторном усилителе, нужно выложить не некоторое количество средств, а очень большую кучу денег. Кстати не я первый об этом говорю, много раз уже это слышал и читал, а вот недавно лично в этом убедился. Ну и конечно, не стоит забывать о личных предпочтениях, кому-то нравится транзисторный звук, кому-то ламповый. Кто-то слушает рок, а кто-то классику. Так что каждый идёт своим путём и я больше чем уверен - жалеть ни о чём не буду.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: HECO Celan GT 902 - Plinius - 06-10-2013 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|