Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Бокс / 06-10-2013 00:30
Поветкин слабее. То, что Кличко вешался на Поветкина, вина самого Поветкина, или вы хотели, чтоб Кличко благородно позволил Поветкину безнаказанно расстреливать свои почки и печень?! Поветкин лез в ближний бой с низко опущеной головой, Кличко ничего не оставалось делать, как уходить в клинч и удерживать соперника. Володя почти не бил правой, и вообще по моему мнению должен был накаутировать Поветкина в 8 раунде, но по ходу ему бояться было нечего и как мне кажется он позволил простоять Поветкину до конца. Если это так, то сами понимаете почему Владимир не бил его правой. Это конечно сугубо моё мнение, экспертом в боксе я не являюсь. И вообще - победителей не судят. Если Поветкину ещё когда-нибудь придётся бодаться с Кличко, то думаю будет и правая рука и нокаут Поветкина, мне кажется это не плохим способом для обоих подзаработать денег на матче реванше и по всей видимости гораздо больших денег.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nikolaij , axv , InSound , NoOneIsThere , xoxo , Вадим 63 , alex-rael , Serg70 , синоптик , Castle , Odessit67 , kolizey , nik-1973 , Andrey1971 , alex0665 , шмель , t.800 , alex novik , beardedhead , windir , AudioMan , thunder , norman , marocas , Sergey 61 , shamann , Provizor , ZVA72 , nia , turner , UFO , caesar , Valkiry , Hunter , FiLiN , Nazar_ua |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|