Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 05-10-2013 21:56
(05-10-2013 19:57)teluha писал(а):  Владельцы германиевых усилков_ресиверов,скажите ,вы их слушаете с темброблоком аль в линейке?...А то вот так начитаешься да и купишь..а оно не то...Biggrin
скажу как обладатель двух германиевых аппаратов, ожидающий прибавления семейства Biggrin

ЛЮБОЙ нормальный усилитель (не только германиевый) играет без темброблока отлично, но при условии правильной акустики (мне, лично, в этом отношении проще Biggrin ).
Но большинство тупой многополосной дряни (даже за безумные деньги) требует, конечно, какой-то коррекции, но "типа крутые" аудиофилы пытаются компенсировать отсутствие темброблока различными прибамбасами - шнурками, вилками, розетками, подстанциями, ядерными реакторами и пр., опираясь на собственные представления о правильности звукового массажа простаты на НЧ и о ВЧ, как способе приманивания дельфинов.
Таким, конечно, германиевый усилитель противопоказан в принципе.
А потом : любой германиевый усилитель, в силу отсутствия маркетологов от звука, как класса, и корпоративного сговора в те далёкие времена, обладает собственным голосом, что, в свою очередь, предполагает некую проблему выбора, но, в случае его правильности, гарантирует бесконечное количество минут истинного наслаждения МУЗЫКОЙ.

Как-то так, - ИМХО, как всегда Biggrin
(Отредактировал 05-10-2013 в 21:59 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha , виртуоз , синоптик , janikol , DindiDag , DojcheMark , lux29

Сообщения в этой теме
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - ШЕРЕХ - 05-10-2013 21:56
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS