YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Garfunkel
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 04-10-2013 21:20
Цитата:Потом уже идут и остальные шестнадцать. Их на сегодня девятнадцать. Вообще удивительно - не приходят на ум группы с такой обширной дискографией, в творчестве которых нет однозначно плохого альбома. При огромном кооличестве отзывов, есть альбомы, которые кому-то не нравятся, но нет такого который не нравился бы всем...
Цитата:с большим отрывом лучшим будет трехаккордный Machine Head ... а как же In Rock? Ни разу не трехаккордный... The house... у меня есть даже на виниле, надо будет переслушать внимательнее...
Я иногда думаю, что ранние альбомы Yes называл бы любимыми, потому, что их слушание как ritual - особенное действо, магия, способ изменения мира, а второй период - как бы для придания настроения моменту. Или так - второй период - слушать с утра и до вечера, заглушать им людей, разукрашивать мир, а ранний - вечерний - дома, лёжа на полу, в темноте проникаться музыкой, позволять ей проходить сквозь тебя, дышать ею, что ли...
P.S. Кстати, никто никогда не занимался попытками трактовать или переводить тексты и всё такое? Они ведь далеко не простецкие... Было бы интересно прочесть их, услышать и обсудить это с другими людьми....
(Отредактировал 04-10-2013 в 21:23 Garfunkel.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - Garfunkel - 04-10-2013 21:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|