Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
ironman71
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 04-10-2013 19:02
(04-10-2013 18:40)seborbon писал(а): Да кто Вас уважаемый дурит...Покажите пальцем.Просто есть пользователи которые могут позволить себе купить по одной пластинке в месяц,есть по две, а есть по 42.Я, например, уже не в том возрасте чтобы обманывать, и я не успеваю все выкладывать что купил.Что вот Вы скажите например об этом:
1,2,3 снимки сделаны со вчерашней посылки присланной Олегом из Лондона.
4 снимок- пластинки куплены у местных продавцов, которые я приобрел за последние три-четыре дня но еще не выкладывал для ознакомления, если Вас интерисуют продавцы я могу их назвать, никто из этого секретов не делает, и я в том числе. Это MysterY,geordie,maxbulan.Хотите-можете у них спросить.И как с Вашего позволения мне выкладывать,за один раз -такими пачками..?Правила форума позволяют выкладывать по 2-3 штуки 1 раз в 2 дня и я буду это выкладывать что приобрел в течении месяца, а то и больше.А там и другие подойдут-я уже заказал...Так что вот так.
Сереж, че распинаться. Просто, в очередной раз, доказывает, ЖАБА - страшное животное. Как говорится, каждый судит сам по себе.
Слыш, а давай завтра точно по достаем все с закромов
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - ironman71 - 04-10-2013 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|