Monitor Audio BX2 vs Heco Metas XT301
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Monitor Audio BX2 vs Heco Metas XT301 / 03-10-2013 18:39
(03-10-2013 16:42)mustang писал(а): АКвест очень нейтральный кабель, яркость с его помощью убрать не получится... Думаю, что получится легко, если вместо Шорда будет тоже Квест (я так понимаю, что Шорд стоит на акустику...?). У меня сейчас похожая ситуация, даже ещ чуть более сложная. Я продал все кроме строящегося винилового источника и потенциального филипса первого поколения. Есть колонки , типа как временные, но они как-то пережили несколько заходов на колонки категории "винтаж чуть за 1000". Скажем Клипш и JBL мне не подошли и в некоторіх аспектах уступили не дорогой акустике. И все это соединино по акустике QED, подозреваю, что сильно похожими на Шорд категории 20-25 у.е. метр. На межблоке Атлас Експлоужер, как по мне то очень не удачный Атлас (до продажи Квеста он стоял на ТВ). Квестор гораздо лучше! Пробовал я и Вояжер, мне совсем не пошло.
А вот Кобра от Квест сразу показала место Атласам. Это другое. После нее я и Хипер 3 снял с колонок в пользу Квестов.
Так вот, сейчас звучание знакомого,недорогого но приятного устилителя с этими колонками сыпет верхом, в общем-то не слишком, но ощутимо. Квесты играли гораздо интереснее. Есть ощущение возврата на несколько лет назад. Но я пока не задумывался о кабелях на новые колонки...!
(Отредактировал 03-10-2013 в 18:43 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Monitor Audio BX2 vs Heco Metas XT301 - PAlex - 03-10-2013 18:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|