Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 03-10-2013 09:51
Антон, можите не ссылаться на отсуствие у меня умных высказываний из источников допустим. Я высказывался предельно доступным языком и строго направлееными показателями, вся моя работа сводилась к логическому результату подходит - не подходит, работает - не работает. Мне важен был результат цели в оканечном результате как правильно работающий механизм, естественно я и выкладываю то что достигнуто на практике, а не в фантазиях даже голове образованной. Что не нравится Терещук? А он первый у кого я нашёл хоть малый, но кусочик правды, всё остальное в куче с одно тактом просто мишура с мелкими поделками. Захочешь одно такт облагородить как у Терещука сказано и не получится, проверь узнаешь. В акустике примерно тоже самое положение дел - захотите бельше услышать с большим разрешением и работа начнётся с топора как минимум. Вот такое положение дел самым реальным образом. Так о каких параметрах говорить будем? Думаете я даром предоставил вам понятие реальной динамики? Ошибаетесь и крупно, вот оно и приведёт вас туда где нахожусь теперь я, терпеть не могу одиночества  .
Всё что я сообщал относится к начальному уровню образования и не более, почему этого простого технического понятия не придерживаются или просто не знают мне так не понятно вообще, и это везде и запад тому не исключение.
(Отредактировал 03-10-2013 в 09:54 VK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 03-10-2013 09:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|